Ajustes adicionales de la cámara

Geoetiquetado

Puede guardar sus fotos y vídeos con la ubicación en la que los hizo, es decir, geoetiquetarlos. Para geoetiquetar sus fotos y vídeos necesita una red inalámbrica y tener habilitada la función GPS.

Para activar el geoetiquetado

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee el interruptor Guardar ubicación para habilitar la función. El ajuste se guarda.

Iconos de estado del geoetiquetado

Acquired GPS icon

Se ha guardado la posición geográfica.

GPS not found icon

No se encuentra la posición geográfica.

Diferentes formas de usar la tecla de volumen

Puede cambiar la forma de usar la tecla de volumen.

Para cambiar la forma de usar la tecla de volumen

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee Use la tecla Volumen como y seleccione una opción. El ajuste se guarda.

Ajustes de la tecla de volumen

Zoom

Use la tecla de volumen para aumentar o reducir el zoom.

Obturador

Use la tecla de volumen como botón del obturador para fotos y vídeos.

Sonido

Cuando Sonido está activado, la cámara emite un sonido al sacar una foto o al iniciar o detener una grabación de vídeo. Además, cuando use el temporizador, una serie de pitidos indicarán la cuenta atrás.

Para activar o desactivar el sonido

1. Con la cámara en uso, puntee (Icono de ajustes).
    2. Puntee el interruptor Sonido para habilitar o deshabilitar la función. El ajuste se guarda.