Adición y edición de contactos

Puede añadir, editar o eliminar contactos en su dispositivo y en las cuentas sincronizadas. Añada imágenes a sus contactos o establezca tonos de llamada personalizados. También puede editar su propia información de contacto.

Para añadir un contacto

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Puntee (Icono de añadir nuevo contacto).
    3. Si va a añadir un contacto por primera vez y tiene varias cuentas sincronizadas en el dispositivo, seleccione una. Esta será la cuenta predeterminada para guardar sus contactos. Más adelante puede seleccionar dónde guardar el contacto punteando (Icono de añadir nuevo contacto) > Se guardará en.
    4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
    5. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Nota

Para cambiar el ajuste predeterminado de almacenamiento de sus contactos, puntee (Icono de opciones) y seleccione la nueva cuenta. También puede seleccionar Contacto del móvil para guardar contactos solo en el dispositivo. Para mover un contacto existente a una nueva cuenta, debe volver a crear el contacto y guardarlo en dicha cuenta.

Sugerencia

Si añade un signo + y el código de país antes del número de teléfono de un contacto, no tendrá que editar el número cuando realice llamadas desde el extranjero.

Para editar un contacto

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee (Icono de editar).
    3. Edite la información que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Nota

Algunos servicios de sincronización no permiten editar los detalles de los contactos.

Para añadir o quitar imágenes en los contactos

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Puntee el contacto que desee editar y después puntee (Icono de editar).
    3. Puntee (Icono de cámara) y seleccione una opción.
    4. Una vez actualizada la imagen, puntee GUARDAR.

Sugerencia

También puede añadir una imagen a un contacto desde la aplicación Álbum.

Para personalizar el tono de llamada para un contacto

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Puntee el contacto que desee editar y después puntee (Icono de menú) > Establecer tono.
    3. Seleccione un tono de llamada o puntee (Icono de añadir) para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo.
    4. Puntee Aceptar.

Para enviar todas las llamadas de un contacto al buzón de voz

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Seleccione el contacto deseado.
    3. Puntee (Icono de menú) > Redirigir al buzón de voz.

Para eliminar contactos

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Mantenga pulsado el contacto que desee eliminar.
    3. Puntee (Icono de eliminar) y luego ELIMINAR.
    4. Para eliminar varios contactos, o todos, marque las casillas de verificación que se encuentran junto a los contactos que quiere eliminar.
    5. Puntee (Icono de eliminar) y luego ELIMINAR.

Para editar su información de contacto

1. Busque y puntee (Icono de contactos).
    2. Puntee (Icono de opciones) > Mi información.
    3. Puntee (Icono de editar) y, a continuación, introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Para crear un nuevo contacto a partir de un mensaje de texto

1. Busque y puntee (Icono de mensajes).
    2. Seleccione un número de teléfono y puntee (Icono de menú) > Añadir contacto.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear nuevo contacto.
    4. Edite la información del contacto y puntee GUARDAR.