Acerca de la aplicación de soporte

Use la aplicación de soporte para buscar información sobre dispositivos y software. Puede leer temas de soporte, resolver problemas o usar aplicaciones útiles, como la prueba del dispositivo. Visite nuestro soporte web directamente desde la aplicación para leer guías de usuario, artículos de conocimientos o el foro de soporte.

Nota

En el menú Contacto puede encontrar información de contacto de soporte aunque no tenga conexión de red.

Para acceder a la aplicación de soporte

• Busque y puntee Ajustes > (Icono de soporte).

Sugerencia

Para obtener el mejor soporte posible, conéctese a Internet al utilizar la aplicación de soporte.