Encendido del dispositivo por primera vez

Se recomienda que cargue la batería durante al menos 30 minutos antes de poner en marcha el dispositivo por primera vez. Puede seguir usando su dispositivo incluso cuando se está cargando. Consulte Carga del dispositivo.

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre un asistente de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, personalizar el dispositivo e iniciar sesión en sus cuentas, por ejemplo, la cuenta de Google™.

Cuando compra el dispositivo, ya está activado el bloqueo de pantalla básico (pasar el dedo). Esto significa que tiene que pasar el dedo hacia arriba o hacia la izquierda por la pantalla para desbloquearla. Puede cambiar los ajustes de seguridad más adelante y añadir otros tipos de bloqueos de pantalla.

Cómo encender el dispositivo

Asegúrese de que para cargar el dispositivo utiliza el cable USB Type-C que se suministra. Se recomienda cargar la batería durante al menos 30 minutos antes de encender el dispositivo por primera vez.

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icono de encendido y apagado hasta que vibre el dispositivo.
    2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM en caso de que se le solicite y, a continuación, puntee Icono de introducción de texto.
    3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Su operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarlo posteriormente desde el menú Ajustes.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido hasta que Icono de encendido y apagado se abra el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.