Información legal

Sony H3311/H3321/H4311/H4331

Esta Guía de usuario ha sido publicada por Sony Mobile Communications Inc. o su empresa local asociada, sin que se proporcione ningún tipo de garantía. Sony Mobile Communications Inc. puede realizar en esta guía del usuario, en cualquier momento y sin previo aviso, las mejoras y los cambios que sean necesarios debido a errores tipográficos, falta de precisión en la información actual o mejoras de los programas y los equipos. No obstante, estos cambios se incorporarán en las nuevas ediciones de la guía. Todas las ilustraciones se muestran solo como referencia y no constituyen una descripción exacta del dispositivo.

Todos los nombres de productos y empresas mencionados en el presente documento son marcas comerciales o marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todas las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios. Todos los derechos no mencionados expresamente aquí son reservados. Visite www.sonymobile.com/us/legal/ para obtener más información.

Esta Guía del usuario puede hacer referencia a servicios o aplicaciones proporcionados por terceros. El uso de dichos programas o servicios puede requerir un registro por separado con el proveedor externo, el pago de tarifas o el envío de información sobre tarjetas de crédito, y puede estar sujeto a términos de uso adicionales, cambio, interrupción o desaparición en cualquier momento. Para aquellas aplicaciones a las que se acceda en el sitio web de un tercero o a través de él, consulte antes los términos de uso de ese sitio web y la política de privacidad correspondiente. Sony no garantiza la disponibilidad ni el rendimiento de aplicaciones o sitios web de terceros, ni de servicios ofrecidos por terceros.

Su dispositivo posee capacidad para descargar, almacenar y enviar contenido adicional, por ejemplo, tonos de llamada. El uso de dicho contenido puede estar restringido o prohibido por derechos de terceros, incluidas, pero sin limitarse a ellas, las restricciones impuestas por las leyes de derechos de autor vigentes. Usted, y no Sony, es plenamente responsable del contenido adicional que descargue o envíe desde su dispositivo. Antes de utilizar cualquier contenido adicional, compruebe si el uso que pretende hacer del mismo está debidamente autorizado mediante licencia o de cualquier otro modo. Sony no garantiza la precisión, integridad o calidad de contenido adicional o de terceros. Sony no se responsabilizará bajo ninguna circunstancia y de ningún modo del uso indebido que usted realice de contenido adicional o de terceros.

Este producto ha obtenido licencias de carteras de patentes de MPEG-4 visual y AVC para uso personal y no comercial de un consumidor a fin de (i) codificar vídeo de conformidad con el estándar MPEG-4 visual ("vídeo MPEG-4") o el estándar AVC ("vídeo AVC") o (ii) descodificar vídeo MPEG-4 o AVC que haya codificado un consumidor implicado en una actividad personal y no comercial o que se haya obtenido de un proveedor de vídeo con licencia de MPEG LA para suministrar vídeo MPEG-4 o AVC. No se otorga ninguna licencia para otros usos, ni se considera implícita. La información adicional, incluida la relacionada con usos promocionales, internos y comerciales y con las licencias, puede obtenerse de MPEG LA, L.L.C. Consulte www.mpegla.com. Tecnología de descodificación de audio MPEG Layer-3 con licencia de Fraunhofer IIS y Thomson.

SONY MOBILE NO SE RESPONSABILIZARÁ DE NINGUNA PÉRDIDA, ELIMINACIÓN O SOBRESCRITURA DE ARCHIVOS O DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN SU DISPOSITIVO (INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LOS CONTACTOS, LAS CANCIONES Y LAS IMÁGENES) QUE SEAN CONSECUENCIA DE UNA ACTUALIZACIÓN DEL DISPOSITIVO REALIZADA MEDIANTE CUALQUIERA DE LOS MÉTODOS QUE SE DESCRIBEN EN ESTA GUÍA DEL USUARIO O DOCUMENTACIÓN. EN NINGÚN CASO LA RESPONSABILIDAD TOTAL DE SONY MOBILE O SUS PROVEEDORES CON RESPECTO A USTED POR DAÑOS, PÉRDIDAS Y PROCEDIMIENTOS JUDICIALES (RESPONSABILIDAD CONTRACTUAL O EXTRACONTRACTUAL, INCLUYENDO, ENTRE OTRAS CAUSAS, LA NEGLIGENCIA) EXCEDERÁ LA CANTIDAD QUE USTED HAYA PAGADO POR SU DISPOSITIVO.

© 2018 Sony Mobile Communications Inc.

Todos los derechos reservados.