Pantalla de aplicaciones

La pantalla de aplicaciones, que se abre desde la pantalla de inicio, contiene las aplicaciones preinstaladas en su dispositivo y las aplicaciones que ha descargado.

Pantalla de aplicaciones

Cómo ver todas las aplicaciones de la pantalla de aplicaciones

1. Puntee Icono de bandeja de aplicaciones.
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha en la pantalla de aplicaciones.

También puede buscar aplicaciones recientemente vistas pasando el dedo hacia la izquierda desde la pantalla de aplicaciones.

Cómo habilitar o deshabilitar los listados de aplicaciones recomendadas

1. Mantenga el toque en un área vacía de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Icono de Ajustes de la pantalla de inicio.
    2. Puntee el control deslizante Recomendaciones de aplicaciones.

Para abrir una aplicación desde la pantalla de aplicaciones

• Cuando la pantalla de aplicaciones esté abierta, deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar la aplicación y, a continuación, puntee la aplicación.

Para buscar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Buscar aplicaciones.
    2. Introduzca el nombre de la aplicación que desea buscar.

Para buscar aplicaciones también puede deslizar el dedo hacia abajo o hacia la derecha desde la pantalla Aplicaciones.

Para ordenar las aplicaciones en la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Icono de menú.
    2. Puntee Ordenar aplicaciones y, a continuación, seleccione una opción.

Para añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. En la pantalla de aplicaciones, mantenga pulsado el icono de una aplicación hasta que la pantalla vibre y, a continuación, arrastre el icono hasta la parte superior de la pantalla. Se abrirá la pantalla de inicio.
    2. Arrastre el icono hasta la ubicación deseada de la pantalla de inicio y, a continuación, suelte el dedo.

Para mover una aplicación de la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Icono de menú.
    2. Asegúrese de que la función Orden propio esté seleccionada en Ordenar aplicaciones.
    3. Mantenga pulsada la aplicación hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrela a la nueva ubicación.

Cómo deshabilitar o desinstalar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

La posibilidad de desinstalar o deshabilitar una aplicación depende de la aplicación y de si estaba preinstalada en el dispositivo o se ha descargado. Las aplicaciones descargadas se pueden descargar. Las aplicaciones preinstaladas no se pueden desinstalar, solo se pueden deshabilitar y siempre que la aplicación lo permita. Si deshabilita una aplicación preinstalada, puede habilitarla de nuevo en Ajustes > Aplicaciones .

1. Mantenga el toque en la aplicación que desee desinstalar o deshabilitar.
    2. Puntee Icono de desinstalar aplicación > INHABILITAR para deshabilitar una aplicación o Aceptar para desinstalarla.