Ajustes de la cámara de vídeo

Para cambiar los ajustes de la cámara de vídeo

1. Active la cámara.
  2. Pase el dedo por la pantalla para seleccionar .
  3. Para mostrar los ajustes, puntee .
  4. Seleccione el ajuste que desee modificar y efectúe los cambios.

Descripción general de los ajustes de la cámara de vídeo

Resolución de vídeo

Ajuste la resolución de vídeo según los diferentes formatos. HD significa alta definición, y FPS, fotogramas por segundo. Cuando más alto sea el valor de FPS, mejor se verá el vídeo, pero el archivo será mayor.

Cámara principal:

Full HD (30 fps)

1920×1080 (16:9)

Formato Full HD (Full High Definition) con 30 FPS y proporción 16:9.

HD

1280×720 (16:9)

Formato HD (High Definition) con proporción 16:9.

VGA

640×480 (4:3)

Formato VGA con proporción 4:3.

MMS

Grabe vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato es limitado para que el archivo de vídeo pueda enviarse en un mensaje multimedia.

Cámara frontal:

HD completo

1920×1080 (16:9)

Formato Full HD (Full High Definition) con proporción 16:9.

HD

1280×720 (16:9)

Formato HD (High Definition) con proporción 16:9.

VGA

640×480 (4:3)

Formato VGA con proporción 4:3.

MMS

Grabe vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato es limitado para que el archivo de vídeo pueda enviarse en un mensaje multimedia.

Captura automática (vídeo)

Active la captura automática para realizar fotos automáticamente mientras graba un vídeo. Con la función Smile Shutter™, la cámara realiza automáticamente capturas de imagen de caras sonrientes mientras continúa grabando el vídeo.

Para activar la función Smile Shutter™ (vídeo)

1. Active la cámara.
  2. Puntee .
  3. Busque y puntee Captura automática (vídeo) > Captador de sonrisas.

Linterna

Utilice la linterna para proporcionar más luz a los vídeos cuando las condiciones de iluminación sean deficientes o en situaciones de contraluz. El icono de flash de vídeo está disponible en la pantalla de la cámara de vídeo. Tenga en cuenta que, en ocasiones, la calidad del vídeo puede ser mejor sin iluminación, aunque las condiciones de luz sean deficientes.

Encendido
Desactivado