Uso compartido y administración de fotos y vídeos

Puede compartir las fotos y vídeos que haya guardado en su dispositivo. Además, puede administrarlos de formas diferentes. Por ejemplo, puede trabajar con fotos por lotes, eliminar fotos y enlazarlas con los contactos. Si tiene muchas fotos guardadas en el dispositivo, se recomienda transferirlas regularmente a un equipo o a un dispositivo de almacenamiento externo para evitar pérdidas de datos imprevisibles. De esta forma también tendrá más espacio libre en el dispositivo. Consulte Administración de archivos con un ordenador.

No puede copiar, enviar ni transferir elementos que se encuentren protegidos por copyright. Además, es posible que no se envíen algunos elementos si el tamaño del archivo es demasiado grande.

Para compartir fotos o vídeos

1. En Álbum, busque y puntee la foto o el vídeo que desee compartir.
  2. Puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee .
  3. Puntee la aplicación que desee utilizar para compartir la foto y siga los pasos para enviarla.

Para utilizar una foto como imagen de un contacto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee > Usar como > Contact photo.
  2. Seleccione un contacto y, a continuación, edite la foto como desee.
  3. Puntee Guardar.

Para utilizar una foto como fondo

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee > Usar como > Fondo.
  2. Siga las instrucciones de la pantalla.

Para girar una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee .
  2. Puntee Girar y, a continuación, seleccione una opción. La foto se guardará con la nueva orientación.

Cómo eliminar fotos o vídeos

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee .
  2. Puntee ELIMINAR.

Para trabajar con lotes de fotos o vídeos en Álbum

1. Cuando esté viendo miniaturas de las fotos y vídeos de Álbum, mantenga el toque en el elemento hasta que aparezca resaltado.
  2. Puntee los elementos con los que desee trabajar para seleccionarlos. Si desea seleccionar todos los elementos, puntee y después Seleccionar todo.
  3. Utilice las herramientas de la barra de herramientas para trabajar con los elementos seleccionados.