Leer y enviar mensajes

La aplicación Mensajes muestra sus mensajes como conversaciones, lo que significa que todos los mensajes enviados y recibidos de una persona en particular están agrupados.

La cantidad de caracteres que puede enviar en un solo mensaje depende del operador y del idioma que usa. El tamaño máximo de un mensaje multimedia, que incluye el tamaño de los archivos multimedia añadidos, también depende del operador. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.

Descripción general de los mensajes
1 Volver a la lista de conversaciones
2 Llamar al remitente de un mensaje
3 Ver más opciones
4 Mensajes enviados y recibidos
5 Enviar un mensaje finalizado
6 Añadir archivos adjuntos

Para crear y enviar un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee .
  2. Puntee .
  3. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario y, a continuación, seleccione una de las sugerencias que aparecerán. Si el destinatario no está registrado en la lista de contactos, introduzca su número manualmente.
  4. Si desea enviar un mensaje de grupo, repita el procedimiento descrito para añadir más destinatarios.
  5. Puntee Escribir mensaje e introduzca el texto del mensaje.
  6. Si desea añadir un elemento adjunto, puntee y seleccione una opción.
  7. Puntee para enviar el mensaje.

Si sale de un mensaje antes de enviarlo, el mensaje se guardará como borrador. La conversación se etiqueta con la palabra Borrador.

Para leer un mensaje recibido

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee .
  2. Puntee la conversación que desee.
  3. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo.

Todos los mensajes recibidos se guardan de forma predeterminada en la memoria del dispositivo.

Para responder a un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee .
  2. Puntee la conversación que contenga el mensaje.
  3. Introduzca su respuesta y puntee .

Para reenviar un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee .
  2. Puntee la conversación que contiene el mensaje que desea reenviar.
  3. Mantenga pulsado el mensaje que desea enviar y, a continuación, puntee Reenviar mensaje.
  4. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario y, a continuación, seleccione una de las sugerencias que aparecerán. Si el destinatario no está registrado en la lista de contactos, introduzca su número manualmente.
  5. Edite el mensaje, si es necesario, y puntee .

Para guardar un archivo incluido en un mensaje recibido

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee .
  2. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo.
  3. Mantenga pulsado el archivo que desee guardar y, a continuación, seleccione la opción deseada.