Organización de los mensajes de correo electrónico

Para ordenar sus mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Correo electrón..
  3. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee y y, a continuación, seleccione la cuenta cuya bandeja de entrada desee ordenar. Si desea ordenar el correo electrónico de todas sus cuentas al mismo tiempo, puntee y y, a continuación, seleccione Bandeja combinada.
  4. Puntee y, a continuación, puntee Ordenar.
  5. Seleccione una opción de ordenación.

Para buscar mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee Correo electrón..
  2. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee y, a continuación, puntee y seleccione la cuenta en la que desee buscar. Si desea buscar en todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee y, a continuación, puntee y seleccione Bandeja combinada.
  3. Puntee .
  4. Introduzca el texto de búsqueda.
  5. Los resultados de la búsqueda se mostrarán en forma de lista ordenados por fecha. Puntee el mensaje de correo electrónico que desee abrir.

Para ver todas las carpetas de una cuenta de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee Correo electrón..
  2. Puntee y y, a continuación, seleccione la cuenta que desee comprobar.
  3. En esta cuenta, seleccione Todas las carpetas.

Para eliminar mensajes de correo electrónico

1. Puntee y mantenga el toque en el mensaje que desee eliminar hasta que vibre el dispositivo.
  2. Marque las casillas de verificación de los mensajes que desee eliminar.
  3. Puntee

También puede desplazar un mensaje hacia la derecha para eliminarlo.

Para enviar un mensaje de correo electrónico a otra carpeta

1. En la bandeja de entrada del correo electrónico, mueva el mensaje que desee mover a la izquierda.
  2. Puntee Mover y, a continuación, seleccione una carpeta.