Mejora del sonido

Cómo mejorar la calidad del sonido con el ecualizador

1. Abra el menú Música y, a continuación, puntee Ajustes > Ajustes de audio > Efectos de sonido > Ecualizador.
    2. Arrastre los botones de la banda de frecuencia para ajustar el sonido manualmente. Para elegir una disposición de presintonías, puntee para seleccionar una disposición y, a continuación, puntee Aceptar para confirmar.

Para activar la característica de sonido envolvente

1. Abra el menú Música y, a continuación, puntee Ajustes > Ajustes de audio > Efectos de sonido > Sonido envolvente (VPT).
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para seleccionar un ajuste y puntee Aceptar para confirmar.