Modo No molestar

Puede establecer el dispositivo en modo No molestar y seleccionar el tiempo que el dispositivo permanecerá en dicho modo de forma manual. También puede preestablecer cuándo el dispositivo activará el modo No molestar de forma automática.

Cómo activar el modo No molestar

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo del todo para acceder al panel de ajustes rápidos.
  2. Busque y puntee .
  3. Seleccione una opción y, a continuación, puntee LISTO.

Para cambiar rápidamente entre los modos No molestar, Vibración y Sonido

1. Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca , o .
  2. Puntee o para cambiar rápidamente entre los modos Vibración y Sonido. Para activar el modo No molestar, pulse la tecla de bajar volumen estando en el modo Vibración.

Para programar los intervalos de tiempo del modo No molestar

1. En la Pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar > Reglas automáticas.
  3. Seleccione entre las reglas automáticas o puntee para añadir una regla nueva.
  4. Puntee Elegir el tipo de regla y seleccione una opción.
  5. Introduzca el nombre que desee para la regla y, a continuación, puntee Aceptar.
  6. Busque y puntee Días para activar las casillas de verificación de los días correspondientes; a continuación, puntee LISTO.
  7. Para ajustar la hora de inicio, puntee Hora de inicio y seleccione un valor; después, puntee Aceptar.
  8. Para ajustar la hora de finalización, puntee Hora de finalización y seleccione un valor; después, puntee Aceptar. El dispositivo permanecerá en el modo No molestar durante el intervalo de tiempo seleccionado.

Configurar excepciones en el modo No molestar

Puede seleccionar qué tipos de notificaciones sonarán en el modo No molestar, así como filtrar excepciones en función de quién origine las notificaciones. Los tipos de excepciones más comunes incluyen los siguientes:
  • Eventos y recordatorios
  • Llamadas
  • Mensajes
  • Alarmas

Para permitir notificaciones prioritarias en el modo no molestar

1. En la pantalla de inicio, puntee .
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > No molestar > Permitir solo con prioridad.
  3. Puntee Llamadas o Mensajes.
  4. Seleccione una opción.