Copia de seguridad de los contactos

Puede utilizar almacenamiento interno, una tarjeta de memoria o una SIM para realizar copias de seguridad de sus contactos.

Para exportar todos los contactos al almacenamiento interno

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Pulse y, a continuación, puntee Importar/exportar > Exportar a tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
  3. Puntee > Mostrar almacenamiento interno.
  4. Puntee y, a continuación, puntee el número de modelo del dispositivo junto a .
  5. Seleccione una carpeta de destino o puntee Guardar.

Para exportar todos los contactos a la tarjeta de memoria

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Pulse y, a continuación, puntee Importar/exportar > Exportar a tarjeta SD o almacenamiento interno (archivo .vcf).
  3. Puntee > SD card.
  4. Puntee Guardar.

Para exportar contactos a la tarjeta SIM

Cuando exporte los contactos a la tarjeta SIM, es posible que no se importe toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Puntee > Importar/exportar.
  3. Puntee Exportar a tarjeta SIM.
  4. Puntee Aceptar.