Montaje

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM. Hay ranuras diferentes para la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria en el mismo adaptador. Asegúrese de no confundirlas.

Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de apagar el dispositivo o de desmontar la tarjeta de memoria antes de sacar el adaptador para quitar la tarjeta nano SIM o la tarjeta de memoria del dispositivo.

Para insertar la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta SIM y de memoria

No corte la tarjeta SIM, por ejemplo con una navaja o unas tijeras, pues podría dañarse el dispositivo.

1. Abra la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.
  2. Con la uña, extraiga la bandeja para la tarjeta nano SIM.
  3. Coloque firmemente la tarjeta SIM en la orientación correcta, tal y como se muestra en la ilustración.
  4. Inserte la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente y en la orientación correcta, tal y como se muestra en la ilustración.
  5. Empuje ligeramente la bandeja hasta que quede encajada correctamente en la ranura.

Cómo extraer la tarjeta nano SIM

1. Apague el dispositivo.
  2. Con la pantalla hacia abajo, abra la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.
  3. Utilice una uña para extraer la bandeja de la tarjeta nano SIM.
  4. Extraiga la tarjeta nano SIM y, a continuación, empuje ligeramente la bandeja hasta que quede encajada correctamente en la ranura.
  5. Cierre la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.

Cómo extraer una tarjeta de memoria

Extracción de la tarjeta de memoria
  1. Apague el dispositivo.
  2. Con el dispositivo hacia abajo, abra la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.
  3. Empuje con cuidado la tarjeta de memoria para extraerla de la ranura. Retire la tarjeta de memoria y cierre la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.