Adición y edición de contactos

Puede añadir, editar o eliminar contactos en su dispositivo y en las cuentas sincronizadas. Añada imágenes a sus contactos o establezca tonos de llamada personalizados. También puede editar su propia información de contacto.

Para añadir un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Puntee .
  3. Si ha sincronizado sus contactos con una o varias cuentas y está añadiendo un contacto por primera vez, debe seleccionar la cuenta a la que desea añadir dicho contacto. O bien, puntee Phone contact si solo desea usar y guardar este contacto en el dispositivo.
  4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
  5. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Cuando haya guardado un contacto en una cuenta, dicha cuenta se mostrará como la predeterminada para guardar la próxima vez que añada un contacto. Si desea cambiar la cuenta en la que se guarda el contacto, debe crear este de nuevo y guardarlo en la cuenta correcta.

Si añade un signo + y el prefijo internacional antes del número de teléfono de un contacto, no tendrá que volver a editar el número cuando vaya a realizar llamadas desde el extranjero.

Para editar un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee .
  3. Edite la información que desee.
  4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Algunos servicios de sincronización no permiten editar la información de los contactos.

Para añadir una imagen a un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee .
  3. Puntee y después seleccione un método para añadir la imagen del contacto y modifíquela si lo desea.
  4. Cuando haya añadido la imagen, puntee Guardar.

También puede añadir una imagen a un contacto desde la aplicación Álbum. Si desea añadir una imagen guardada en una cuenta en línea, debe bajarla antes.

Cómo personalizar el tono de llamada de un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee .
  3. Puntee > Establecer tono de llamada.
  4. Seleccione una opción de la lista o puntee para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo y, a continuación, puntee LISTO.
  5. Puntee Guardar.

Para enviar todas las llamadas al buzón de voz de un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee .
  3. Puntee y, a continuación, marque la casilla de verificación Todas llamadas buzón voz.
  4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Para bloquear un número de teléfono

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Puntee y, a continuación, puntee Números bloqueados.
  3. Puntee AÑADIR UN NÚMERO e introduzca el número de teléfono del que desee bloquear las llamadas y los mensajes de texto.
  4. Puntee BLOQUEAR.

Para eliminar contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Mantenga pulsado el contacto que desee eliminar.
  3. Para eliminar varios contactos, o todos, marque las casillas de verificación que se encuentran junto los contactos que quiere eliminar.
  4. Puntee y, a continuación, puntee Eliminar contacto.
  5. Puntee ELIMINAR para confirmar.

Para editar su información de contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, puntee .
  2. Puntee YO y, a continuación, puntee .
  3. Introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
  4. Cuando haya terminado, puntee Guardar.

Para crear un nuevo contacto a partir de un mensaje de texto

1. En la Pantalla de inicio, puntee y, a continuación, busque y puntee .
  2. Puntee el icono situado junto al número de teléfono y, a continuación, puntee Guardar.
  3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear nuevo contacto.
  4. Edite la información del contacto y puntee Guardar.