Ajuste del sonido

Control de volumen adaptable ajusta el volumen de su Xperia Ear Duo de acuerdo con los sonidos de su entorno. La función Clear Phase™ le permite disfrutar de un sonido más natural y claro. Normalizador dinámico le permite escuchar el sonido con mayor claridad en entornos ruidosos. También puede priorizar la calidad del sonido o la duración de la reproducción en Calidad de sonido .

Puede cambiar la configuración de sonido en el menú Ajustes del dispositivo de la aplicación host.

La opción Dar prioridad al tiempo de reproducción consume menos batería y permite una reproducción más larga (SBC). La opción Dar prioridad a la calidad de sonido mejora la calidad del sonido, pero reduce la duración de la reproducción, pues consume más batería (AAC).