Carcasa de carga

Estuche del Xperia Ear Duo Estuche del Xperia Ear Duo

10

Interruptor de detección de dispositivos

11

Conector de la carcasa de carga

12

Tapa

13

Ventana del LED de nivel de batería del Xperia Ear Duo

14

Puerto USB Type-C™

15

LED de nivel de batería de la carcasa de carga

Cómo acoplar la tapa a la carcasa de carga

Asegúrese de no abrir la tapa de la carcasa de carga con demasiada fuerza para que no se desacople. Si es necesario, acople la tapa como se describe a continuación.

Estuche del Xperia Ear Duo 01

Estuche del Xperia Ear Duo 02

1. Empuje la pieza de conexión A en la carcasa de carga hacia dentro, como se muestra en la ilustración.
    2. Alinee la pieza de conexión B de la carcasa de carga con la pieza de conexión C de la tapa, como se muestra en la ilustración.
    3. Presione las piezas de conexión entre sí para acoplarlas.
    4. Presione ligeramente la pieza de conexión al cerrar la tapa para que no queden huecos.