Ajustes de la cámara de vídeo

Cambiar los ajustes de la cámara de vídeo

1. Active la cámara.
    2. Deslice el dedo hasta Icn sony camera switch video.
    3. Para mostrar los ajustes, puntee Icn sony menu settings l.
    4. Puntee el ajuste que desee modificar y efectúe los cambios.

Descripción general de los ajustes de la cámara de vídeo

Color y brillo

Puede ajustar el color y el brillo de forma manual cuando se muestra el icono de ajuste de color y brillo Icn sony cam brightness color.

Selección de escena

La característica Selección de escena permite configurar rápidamente la cámara para situaciones habituales empleando escenas de vídeo programadas previamente. Cada ajuste de escena está diseñado para proporcionar la mejor calidad de vídeo posible en entornos de grabación específicos.

Icn sony cam cap mode scene selection Desactivado
    La característica Selección de escena está desactivada y puede grabar vídeos manualmente.
    Icn sony camera scene softsnap Instantánea suave
    Utilice esta opción para grabar vídeos con fondos suaves.
    Icn sony camera scene landscape Paisaje
    Utilice esta opción para grabar vídeos de paisajes. La cámara enfoca objetos lejanos.
    Icn sony camera scene night scene Escena nocturna
    Cuando se activa, la sensibilidad a la luz aumenta. Utilice esta opción en entornos poco iluminados. Los vídeos de objetos que se muevan a gran velocidad pueden resultar borrosos. Mantenga el pulso firme o utilice un soporte. Desactive el modo nocturno cuando las condiciones de iluminación sean buenas para mejorar la calidad del vídeo.
    Icn sony camera scene beach snow Playa
    Utilice esta función para grabar vídeos de escenas a la orilla de una playa o de un lago.
    Icn sony cam scene snow Nieve
    Utilice este ajuste en entornos con mucha luz para evitar que los vídeos queden sobreexpuestos.
    Icn sony camera scene sport Deportes
    Utilice esta opción para grabar vídeos de objetos moviéndose rápidamente. El breve tiempo de exposición minimiza el desenfoque causado por el movimiento.
    Icn sony camera scene party Fiesta
    Utilice esta opción para grabar vídeos en interiores en entornos poco iluminados. Esta escena capta la luz de fondo de los recintos cerrados o la luz de las velas. Los vídeos de objetos que se muevan a gran velocidad pueden resultar borrosos. Mantenga el pulso firme o utilice un soporte.

Resolución de vídeo

Ajuste la resolución de vídeo según los diferentes formatos.

Full HD (30 fps)
    1920×1080(16:9)
    Formato Full HD (Full High Definition) con 30 fps y proporción 16:9.
    HD
    1280×720(16:9)
    Formato HD (High Definition) con proporción 16:9.
    VGA
    640×480(4:3)
    Formato VGA con proporción 4:3.
    MMS
    Grabe vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato de vídeo es limitado para que los archivos de vídeo puedan enviarse en un mensaje multimedia.

Seguimiento de objeto

Cuando seleccione un objeto al tocarlo en el visor, la cámara lo sigue por usted.

Smile Shutter™ (vídeo)

Utilice la función Smile Shutter™ para determinar con qué tipo de sonrisa se activa la cámara antes de grabar un vídeo.