Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Su dispositivo tiene un número de identificación (ID) exclusivo. En el dispositivo, este número se denomina IMEI (el acrónimo inglés de "identidad de equipo móvil internacional").Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care y deba registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Para ver el número IMEI en la bandeja de la etiqueta

Visualización del número IMEI

Note

No tuerza la bandeja de la etiqueta mientras la extrae o la inserta.

1. Quite la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.
  2. Con la uña, extraiga el adaptador para la tarjeta nano SIM.
  3. Con la uña, tire de la bandeja de la etiqueta hacia fuera hasta que pueda sujetarla.
  4. Sujete la bandeja de la etiqueta por las dos partes y extráigala horizontalmente, como indica la ilustración.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.

Para ver el número IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Estado > Información del IMEI.