Calendario

Utilice la aplicación Calendario para gestionar su planificación. Si ha iniciado sesión y ha sincronizado el dispositivo con una o varias cuentas en línea que incluyen calendarios, como por ejemplo su cuenta de Google™ o su cuenta de Xperia™ con Facebook, los eventos del calendario de estas cuentas también aparecerán en la aplicación Calendario. Puede seleccionar los calendarios que desea integrar en la vista combinada de la aplicación Calendario.

Cuando la hora del evento del calendario se aproxime, el dispositivo emitirá un sonido de notificación a modo de recordatorio.

Descripción general del calendario

1 Acceder a los ajustes y seleccionar un tipo de vista y los calendarios que se desea visualizar
2 Volver a la fecha actual
3 Acceder a otras opciones
4 Deslizar el dedo a la izquierda o a la derecha para buscar de forma más rápida
5 Añadir un evento de calendario

Para obtener más información acerca de Calendario

• Cuando la aplicación Calendario esté abierta, arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha y, a continuación, busque y puntee Ayuda.