Descripción general de las aplicaciones

Icn sony app alarm

Utilice la aplicación Alarma y reloj para establecer los diferentes tipos de alarma.

Icn sony app chrome

Utilice el navegador web para desplazarse y ver páginas web, administrar favoritos, texto e imágenes.

Icn sony app calculator

Utilice la aplicación de Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Utilice la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de los eventos y gestionar sus citas.

Icn sony app camera

Utilice la cámara para realizar fotos y grabar videoclips.

Icn sony app phonebook

Utilice la aplicación Contactos para administrar números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información relacionada con sus contactos.

Icn sony app downloads

Acceda a sus aplicaciones, documentos e imágenes descargadas.

Icn sony app email

Utilice la aplicación de correo electrónico para enviar y recibir mensajes de correo electrónico a través de cuentas privadas y cuentas corporativas.

Icn sony app radio

Busque y escuche emisoras de radio FM.

Icn sony app gallery

Utilice la aplicación Álbum para ver sus fotos y vídeos, y trabajar con ellos.

Icn sony app gmail

Use la aplicación Gmail™ para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Icn sony app google search

Busque información en su dispositivo y en la Web.

Icn sony app google maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y planifique rutas con Google Maps™.

Icn sony app market place

Acceda a la aplicación Play Store™ para descargar aplicaciones gratuitas y de pago para el dispositivo.

Icn sony app messaging

Utilice la aplicación Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icn sony app movies

Utilice la aplicación Vídeo para reproducir vídeos en su dispositivo y compartir vídeos con sus amigos.

Icn sony app music player

Utilice la aplicación Música para organizar y reproducir música y libros de audio.

Icn sony app weather new

Utilice la aplicación Tiempo para ver previsiones del tiempo.

Icn sony app dialer

Realice llamadas telefónicas marcando manualmente el número o utilizando la función de marcación inteligente.

Icn sony app settings

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Icn sony app google talk

Utilice la aplicación Hangouts™ para conversar con sus amigos en línea.

Icn sony app youtube

Use YouTube™ para compartir y ver vídeos en todo el mundo.

Icn sony app support

Utilice la aplicación de asistencia para acceder a la asistencia de usuario directamente en el dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas, y consejos y trucos.

Note

Algunas aplicaciones no son compatibles con todas las redes o los proveedores de servicios en todas las zonas.