Usando el registro de llamadas

En el registro de llamadas puede ver las llamadas perdidas Icn sony call log header missed call, recibidas Icn sony call log header incoming call y realizadas Icn sony call log header outgoing call.

Para ver las llamadas perdidas

1. Cuando tenga una llamada perdida, Icn sony call log header missed call aparecerá en la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
  2. Puntee Llamada perdida.

Para llamar a un número desde el registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Teléfono. Aparece la vista de registro de llamadas en la parte superior de la pantalla.
  3. Para llamar directamente a un número, puntee el número. Para editar un número antes de realizar la llamada, mantenga pulsado el número y, a continuación, puntee Editar número antes de llamar.

Note

También puede puntear Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Volver a llamar para llamar a un número.

Para añadir un número del registro de llamadas a los contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Teléfono. Aparece la vista de registro de llamadas en la parte superior de la pantalla.
  3. Mantenga pulsado el número y puntee Añadir a Contactos.
  4. Puntee el contacto deseado, o puntee Crear contacto nuevo.
  5. Edite los detalles del contacto y puntee Listo.

Para ocultar el registro de llamadas

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony.
  2. Busque y puntee Teléfono.
  3. Puntee Icn sony key menu > Ocultar registro llamadas.