Realizar una captura de pantalla

Es posible adquirir imágenes de cualquier pantalla de su dispositivo como una captura de pantalla. Las capturas de pantalla se guardan automáticamente en el Álbum.

Para realizar una captura de pantalla

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que aparezca una ventana de instrucción.
  2. PunteeIcn sony take screenshot

Tip

También puede capturar la pantalla pulsando la tecla de encendido y de bajada de volumen al mismo tiempo hasta que oiga un sonido.

Para ver la captura de pantalla

• Arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee la captura de pantalla que desee ver.

Tip

También abrir la aplicación Álbum para ver las capturas de pantalla.