Sonido, tono de llamada y volumen

Puede ajustar el volumen del tono de las llamadas entrantes y de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo. Por ejemplo, puede configurar el dispositivo en modo Silencio para que no suene cuando se encuentra en una reunión.

Para ajustar los niveles de volumen

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Volúmenes.
  3. Arrastre los controles deslizantes de volumen a las posiciones deseadas.

Note

También puede presionar la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo para ajustar los niveles de volumen del tono de llamada y la reproducción multimedia incluso con la pantalla bloqueada.

Para configurar el dispositivo en modo Vibración

• Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony statusbar vibrate on aparezca en la barra de estado.

Para configurar el dispositivo en modo Silencio

1. Pulse hacia abajo la tecla de volumen hasta que el dispositivo vibre y aparezca Icn sony statusbar vibrate on en la barra de estado.
  2. Pulse de nuevo la tecla de volumen hacia abajo. Icn sony ics sound silenct aparece en la barra de estado.

Tip

Presione la tecla de volumen hacia arriba para salir del modo Silencio.

Para establecer el dispositivo en modo vibración y timbre

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
  3. Marque la casilla de verificación Vibrar al sonar.

Para definir un tono de llamada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Tono de llamada del móvil.
  3. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sony select own ringtone para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo.
  4. Para confirmar, puntee Listo.

Para seleccionar un sonido de notificación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Ajustes > Sonido > Sonido de la notificación.
  3. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sony select own ringtone y seleccione un archivo de música almacenado en su dispositivo.
  4. Para confirmar, puntee Listo.

Tip

Algunas aplicaciones tienen sus propios sonidos de notificación específicos que se pueden seleccionar en los ajustes de la aplicación.

Para habilitar los sonidos táctiles

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
  3. Marque las casillas de verificación Tonos de toque del teclado y Sonidos al tocar.