Panel de vista previa de correo electrónico

Hay un panel de vista previa disponible para visualizar y leer sus mensajes de correo electrónico. Una vez que esté activado, puede usarlo para ver la lista de mensajes de correo electrónico y un mensaje seleccionado al mismo tiempo.

Scr sony email preview pane overview

Para cambiar los ajustes del panel de vista previa del correo electrónico

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicación  en los smartphones de Sony y, a continuación, busque y puntee Correo electrónico.
  2. Puntee el icono de menú  en los smartphones de Sony y, a continuación, puntee Ajustes > Dividir vista.
  3. Seleccione una opción o una combinación de opciones y, a continuación, puntee Aceptar.

Para leer mensajes de correo electrónico usando el panel de vista previa

1. Asegúrese de que esté activado el panel de vista previa.
  2. Abra el buzón de entrada de correo electrónico.
  3. Desplácese hacia arriba o hacia abajo y puntee el mensaje de correo electrónico que desee leer.
  4. Para ver el mensaje de correo electrónico en formato de pantalla completa, arrastre la barra divisoria (situada entre la lista de correo electrónico y el cuerpo del mensaje).
  5. Para volver a la vista normal del buzón de entrada, vuelva a puntear la barra divisoria.