Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Su dispositivo tiene un número de identificación (ID) exclusivo. En el dispositivo, este número se denomina IMEI (el acrónimo inglés de "identidad de equipo móvil internacional").Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care y deba registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Para ver el número IMEI

Ill sony 14ca krc
  • Retire la tapa para ver el número IMEI.
  • Abra el teclado de marcado del dispositivo e introduzca *#06#.

Para ver el número IMEI en el dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
  2. Busque las opciones Ajustes > Acerca del teléfono > Estado y puntéelas.
  3. Desplácese hasta IMEI para ver el número IMEI.