Uso compartido de la conexión de datos móviles

Puede compartir su conexión de datos móviles con otros dispositivos en varias formas:

• Uso compartido de Internet por USB: comparta su conexión de datos móviles con un ordenador mediante un cable USB.
    • Uso compartido de Internet por Bluetooth®: comparta su conexión de datos móviles con hasta cinco dispositivos mediante Bluetooth®.
    • Punto de conexión ‎Wi-Fi®‎ portátil: comparta su conexión de datos móviles simultáneamente con hasta 8 dispositivos, incluidos dispositivos que admiten la tecnología WPS.