Selección de redes móviles

Su dispositivo automáticamente alterna entre redes móviles de acuerdo con las redes móviles disponibles donde se encuentre. También puede ajustar manualmente su dispositivo para usar un modo de red móvil en particular, por ejemplo, WCDMA or GSM.

Para seleccionar un modo de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más... > Redes móviles.
    3. Puntee Modo de red y, a continuación, seleccione un modo de red.

Para seleccionar otra red manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más... > Redes móviles > Operadores de red.
    3. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Manual.
    4. Seleccione una red.

Note

Si selecciona una red manualmente, el dispositivo no buscará otras redes, incluso si se sale del alcance de la red que haya seleccionado manualmente.

Para activar la selección automática de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más... > Redes móviles > Operadores de red.
    3. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Automatic.