Personalización del teclado del Xperia

Cuando esté escribiendo un texto con el teclado en pantalla, puede acceder a los ajustes del teclado y otros ajustes de entrada de texto que le ayudarán, por ejemplo, a configurar las opciones de idiomas de escritura, predicción de texto y corrección, espaciado automático y puntuación rápida. El teclado puede utilizar datos de la aplicación Correo electrónico y otras aplicaciones para aprender su estilo de escritura. Hay también una guía de personalización que le indicará los ajustes más básicos para que pueda comenzar rápidamente.

Para acceder a los ajustes del teclado en pantalla

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado y cambie los ajustes tal y como desee.
    3. Para añadir un idioma de escritura para la entrada de texto, puntee Idiomas de escritura y marque las casillas de verificación correspondientes.
    4. Puntee Aceptar para confirmar.

Para cambiar los ajustes de la sugerencia de palabras

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, Ajustes del teclado > Sugerencias de palabras.
    3. Seleccione una opción.

Para seleccionar un método de entrada

1. Cuando introduzca texto mediante el teclado en pantalla, arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones y puntee Icn keyboard options.
    2. Seleccione una opción.

Para utilizar su estilo de escritura

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado > Utilizar mi estilo de escritura y seleccione un origen.

Para seleccionar una variante de diseño de teclado

Note

Puede que no estén disponibles las variantes de diseño pensadas para el teclado en pantalla en todos los idiomas de escritura.

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Puntee Idiomas de escritura y, a continuación, puntee Icn sony text input kb layout.
    4. Seleccione una variante de diseño de teclado.
    5. Puntee Aceptar para confirmar.