Introducir texto mediante entrada de voz

Al introducir texto, puede utilizar la función de entrada de voz en lugar de escribir palabras. Simplemente diga las palabras que desea introducir. La entrada de voz es una tecnología experimental de Google™, y está disponible para varias regiones e idiomas.

Para habilitar la entrada de voz

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Marque la casilla de verificación Tecla de escritura voz Google.
    4. Puntee Icn sony key and back para guardar sus ajustes. Aparece un icono de micrófono Icn sony voice input mic only en el teclado en pantalla.

Para introducir texto mediante entrada de voz

1. Abra el teclado en pantalla.
    2. Puntee Icn sony voice input mic only. Cuando aparezca Icn sony voice input mic circle, hable para introducir texto.
    3. Cuando haya terminado, puntee Icn sony voice input mic circle otra vez. Aparece el texto sugerido.
    4. Edite el texto manualmente si lo considera necesario.

Tip

Para que el teclado aparezca y poder introducir el texto manualmente, puntee Icn keyboard options.