Menú de la pantalla de inicio de Walkman®

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

El menú de la pantalla de inicio de Walkman® aporta una descripción general de todas las canciones de su dispositivo, así como de las canciones disponibles en Music Unlimited. Desde aquí podrá administrar sus álbumes y listas de reproducción, crear accesos directos y organizar su música por estado de ánimo y tempo mediante las emisoras de SensMe™.

Scr sony 11ni aa music portal

1 Volver a la página de inicio de Walkman®
    2 Buscar música por artista
    3 Buscar música por álbum
    4 Buscar música por canción
    5 Buscar todas las listas de reproducción
    6 Nuevas versiones (proporcionadas por Music Unlimited)
    7 Gráficos (proporcionados por Music Unlimited)
    8 Listas de reproducción destacadas (proporcionadas por Music Unlimited)
    9 Recopilar los enlaces a la música y el contenido relacionado que usted y sus amigos han compartido con servicios en línea
    10 Administrar y editar música mediante las emisoras de SensMe™

Note

Sony Entertainment Network con Video Unlimited y Music Unlimited no se encuentra disponible en todos los mercados. Se requiere una suscripción por separado. Se aplican términos y condiciones adicionales.

Para abrir el menú de la pantalla de inicio de Walkman®

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app music player.
    2. Si la pantalla de inicio de Walkman® no aparece, puntee Icn sony app music player y, a continuación, arrastre el borde izquierdo de la pantalla de inicio de Walkman® hacia la derecha. Si se muestra la pantalla de inicio de Walkman®, arrastre el borde izquierdo de la pantalla de inicio de Walkman® hacia la derecha.

Para volver la página de inicio de Walkman®

• Cuando el menú de la pantalla de inicio de Walkman® este abierto, puntee Inicio.
    • Con el menú de la pantalla de inicio de Walkman® abierto, puntee en la pantalla en el lado derecho del menú.

Para actualizar la música con la información más reciente

1. En la pantalla de inicio de Walkman®, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Descargar información de música > Iniciar. El dispositivo realiza una búsqueda en línea y descarga la última carátula disponible y la información musical disponible para su música.

Tip

La aplicación de canales SensMe™ se activa cuando descargue información de música.

Para habilitar la aplicación de los canales de SensMe™

• En la pantalla de inicio de Walkman®, puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Descargar información de música > Iniciar.

Note

Esta aplicación requiere una conexión de red móvil o Wi-Fi®.

Para eliminar una canción

1. En la pantalla de inicio de Walkman®, busque la canción que desee eliminar.
    2. Mantenga pulsado el título de la canción y, a continuación, puntee Eliminar en la lista que aparece.
    3. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.

Tip

También puede eliminar los álbumes de esta forma.