Buzón de voz

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Si su suscripción incluye un servicio de buzón de voz, las personas que llamen pueden dejar un mensaje de voz cuando no pueda contestar una llamada. Su número del servicio de buzón de voz se almacena generalmente en la tarjeta SIM. En caso contrario, puede obtener el número de su proveedor de servicios e introducirlo manualmente.

Para configurar el buzón de voz

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icono de la pantalla Aplicación en los smartphones de Sony.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Buzón de voz >Configuración de buzón de voz > Número buzón de voz.
    3. Introduzca su número de buzón de voz.
    4. Puntee Aceptar.

Para llamar al servicio de buzón de voz

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Teléfono y puntéela.
    3. Mantenga pulsado 1.