Ajustes de la cámara de vídeo

Para cambiar los ajustes de la cámara de vídeo

1. Active la cámara.
    2. Puntee uno de los iconos de ajuste que aparecen en la pantalla.
    3. Para mostrar todos los ajustes, puntee Icn sony key menu.
    4. Puntee el ajuste que desee modificar y efectúe los cambios.

Descripción general de los ajustes de la cámara de vídeo

Resolución de vídeo

Ajuste la resolución de vídeo según los diferentes formatos.

HD completo
    1920×1080(16:9)
    Formato HD completo (Full High Definition) con proporción 16:9.
    HD
    1280×720(16:9)
    Formato HD (High Definition) con proporción 16:9.
    VGA
    640×480(4:3)
    Formato VGA con proporción 4:3.
    QVGA
    320×240(4:3)
    Formato QVGA con proporción 4:3.
    MMS
    Grabe vídeos aptos para enviar en mensajes multimedia. El tiempo de grabación de este formato de vídeo es limitado para que el archivo de vídeo pueda enviarse en un mensaje multimedia.

Temporizador

Con el temporizador podrá grabar vídeos sin sostener el dispositivo. Utilícelo para grabar vídeos de grupo en los que puedan salir todos. También puede usar el temporizador para evitar que la cámara tiemble al grabar vídeos.

Activado (10 seg.)
    Permite configurar un retardo de 10 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se inicia la grabación del vídeo.
    Activado (2 seg.)
    Permite configurar un retardo de 2 segundos entre el momento en el que se puntea la pantalla de la cámara y el momento en el que se inicia la grabación del vídeo.
    Desactivado
    El vídeo empezará a grabarse en cuanto puntee la pantalla de la cámara.

Smile Shutter™ (vídeo)

Utilice la función Smile Shutter™ para determinar con qué tipo de sonrisa se activa la cámara antes de grabar un vídeo.

Modo Enfoque

Los controles de ajuste del enfoque controlan qué parte del vídeo debe ser nítida. Cuando el enfoque automático continuo está encendido, la cámara sigue ajustando el enfoque hasta que el área dentro del marco de enfoque blanco esté nítida.

Simple enfoque automático
    La cámara enfoca automáticamente el sujeto seleccionado. El enfoque automático continuo está encendido.
    Detección de cara
    La cámara detecta automáticamente hasta cinco rostros humanos y los indica con marcos en la pantalla. La cámara enfoca automáticamente el rostro más próximo. También puede pulsar en la pantalla para seleccionar el rostro que desea enfocar. Al puntear la pantalla de la cámara, un marco amarillo muestra qué cara se ha seleccionado y enfocado. La detección de rostros no se puede utilizar en todo tipo de escenas. El enfoque automático continuo está encendido.
    Rastreo de objetos
    Cuando seleccione un objeto tocándolo en el visor, la cámara lo sigue por usted.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.

Medición

Esta función determina automáticamente una exposición equilibrada midiendo la cantidad de luz que incide sobre la imagen que quiere capturar.

Centro
    Ajusta la exposición al centro de la imagen.
    Media
    Calcula la exposición basándose en la cantidad de luz que incide sobre toda la imagen.
    Punto
    Ajusta la exposición de una parte muy pequeña de la imagen que desee capturar.

Estabilizador de vídeo

Cuando graba un vídeo, puede resultarle difícil mantener el dispositivo firme. El estabilizador le ayuda a compensar los pequeños movimientos de la mano.

Micrófono

Seleccione si desea captar el sonido ambiente cuando grabe vídeos.

Vista previa

Puede elegir que aparezca una vista previa de los vídeos justo después de haberlos realizado.

Encendido
    La vista previa del vídeo aparece después de haberlos realizado.
    Editar
    El vídeo se abre para su edición tras haberlo realizado.
    Desactivado
    El vídeo se guarda después de haberlo realizado y no aparece ninguna vista previa.