Uso de Smile Shutter™ para capturar rostros sonrientes

Utilice la tecnología Smile Shutter™ para fotografiar una cara cuando sonría. La cámara detecta hasta cinco rostros y selecciona uno de ellos para detectar la sonrisa y realizar el enfoque automático. Cuando la persona seleccionada sonría, la cámara sacará una foto automáticamente.

Para activar la función Smile Shutter™

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Icn sony camera cap mode normal.
    3. Puntee Captador de sonrisas y seleccione el nivel de sonrisas.

Para realizar una foto utilizando Smile Shutter™

1. Cuando la cámara esté abierta y la opción Smile Shutter™ esté activada, apunte la cámara hacia las personas que quiera fotografiar. La cámara seleccionará el rostro que enfocará.
    2. La cara seleccionada aparece dentro de un marco de color y la foto se toma automáticamente.
    3. Si no se detecta ninguna sonrisa, puntee la pantalla para realizar la foto manualmente.