Transferencia de música al dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Hay diferentes formas de transferir música de un ordenador al dispositivo:

Note

Es posible que Música no sea compatible con todos los formatos de archivo de música. Para obtener más información acerca de los formatos de archivo compatibles y el uso de archivos multimedia (audio, imagen y vídeo), descargue el documento técnico correspondiente a su dispositivo en los documentos de asistencia.