Visualización de vídeos en la aplicación Películas

Utilice la aplicación Películas para reproducir películas y otro contenido de vídeo que haya guardado o descargado en su dispositivo. La aplicación Películas también le permite obtener carteles de películas, resúmenes del argumento, información de género y del director de cada película. También puede reproducir películas en otros dispositivos que estén conectados a la misma red.

Note

Puede que algunos archivos de vídeo no se reproduzcan en la aplicación Películas.

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Ver las opciones de menú
    2 Desplazarse hacia arriba o hacia abajo para visualizar el contenido
    3 Arrastrar el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para ver todos los vídeos descargados y grabados
    4 Puntear para reproducir archivos de vídeo guardados o descargados

Note

Sony Entertainment Network con Video Unlimited y Music Unlimited no se encuentra disponible en todos los mercados. Se requiere una suscripción por separado. Se aplican términos y condiciones adicionales.

Para reproducir un vídeo en Películas

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Películas.
    2. Busque y puntee el vídeo que desee reproducir. Si el vídeo no aparece en la pantalla, arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio de Películas y, a continuación, encuentre y puntee el vídeo que desee reproducir.
    3. Para mostrar u ocultar los controles, puntee la pantalla.
    4. Para detener la reproducción, puntee Icn sony semc music pause normal. Para reanudar la reproducción, puntee Icn sony semc music play normal.
    5. Para rebobinar, arrastre la barra de progreso hacia la izquierda. Para avanzar rápidamente, arrastre el marcador de la barra de progreso hacia la derecha.

Para reproducir un vídeo en un dispositivo externo

1. Cuando la reproducción del vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren todos los controles.
    2. Puntee Icn sony key menu > Throw.
    3. Seleccione un dispositivo externo en el que desea reproducir el vídeo. Si no hay ningún dispositivo externo disponible, siga las instrucciones que se muestran en pantalla para añadir uno.

Para cambiar los ajustes en Películas

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Películas.
    2. Puntee Icn sony key menu > Ajustes y, a continuación, cambie los ajustes tal y como desee.

Para cambiar los ajustes de sonido mientras se reproduce un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes de sonido.
    3. Marque las casillas de verificación de los ajustes de sonido que desee activar.
    4. Cuando haya terminado, puntee Aceptar.

Para compartir un vídeo

1. Cuando se reproduzca un vídeo, puntee Icn sony key menuy, a continuación, puntee Compartir.
    2. En el menú que se abre, puntee la aplicación que desee utilizar para compartir el vídeo seleccionado, y después realice los pasos correspondientes para enviarlo.