Terminología

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3
    Aplicación Un programa para teléfono que ayuda a realizar una tarea
    Barra de estado La barra de estado se muestra en la parte superior de la pantalla. Muestra notificaciones e información, por ejemplo la carga de la batería y la intensidad de la señal.
    Cuenta Servicio personal o información que ha acordado obtener de otra fuente. Está asociado con su identidad, por ejemplo, un nombre de usuario y una contraseña.
    Dirección del servidor Identificación de un servidor. Necesario cuando desea buscar y conectarse a un servidor específico en la red o en Internet.
    Dominio Una zona o un área de dirección en Internet asignada a una compañía o instituto específico
    Fondo La imagen que se muestra en el fondo de su pantalla de inicio
    GPS Sistema de posicionamiento global (Global positioning system). Un receptor GPS que utiliza señales por satélite para calcular su ubicación.
    Pantalla de inicio Es su puerta de entrada a las características principales de su teléfono
    PIN Puede que necesite un PIN (Número de identificación personal) para activar los servicios y las funciones de su teléfono. Cada dígito del código PIN se muestra como *, a menos que empiece con los números de un teléfono de emergencias, por ejemplo, 112 ó 911. Puede llamar a un número de emergencias sin tener que introducir el PIN.
    Sincronización Transferir el correo electrónico y los elementos de calendario que están almacenados en línea o en un servidor privado a su teléfono y viceversa.
    tarjeta SIM La tarjeta SIM (Módulo de identificación de abonado), facilitada por su operador de red, contiene información sobre su suscripción. Apague siempre el teléfono y desenchufe el cargador antes de insertar o extraer la tarjeta SIM.
    Widget Parte de una aplicación que puede utilizar directamente en su pantalla de inicio