Sincronización con Microsoft® Exchange ActiveSync®

Con una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync, puede acceder a sus mensajes de correo electrónico, citas del calendario y contactos de empresa directamente en su dispositivo. Tras la configuración, puede buscar la información en las aplicaciones Correo electrónico, Calendario y Contactos.

Para configurar una cuenta de EAS para sincronización

1. Asegúrese de que tiene los detalles de su dominio y servidor. Esta información se la debe haber proporcionado el proveedor de la red corporativa.
    2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Puntee Ajustes > Añadir cuenta > Exchange ActiveSync.
    4. Introduzca su dirección de correo electrónico de empresa y contraseña.
    5. Puntee Siguiente. Su dispositivo comienza a recuperar la información de su cuenta. Si se produce un error, introduzca los datos del dominio y el servidor de su cuenta manualmente y, a continuación, puntee Siguiente.
    6. Puntee Aceptar para permitir que el servidor de la empresa controle su dispositivo.
    7. Seleccione los datos que desee sincronizar con el dispositivo, como los contactos y las entradas del calendario.
    8. Si lo desea, active el administrador de dispositivos para permitir que el servidor de la empresa controle ciertas características de seguridad de su dispositivo. Por ejemplo, puede permitir que el servidor de su empresa establezca las normas de contraseña y el cifrado de almacenamiento.
    9. Una vez finalizada la configuración, introduzca un nombre para la cuenta corporativa.

Note

Si cambia la contraseña de inicio de sesión de una cuenta de EAS en su ordenador, deberá iniciar sesión de nuevo en la cuenta de EAS de su dispositivo.

Para cambiar los ajustes de una cuenta de EAS

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Correo electrónico y, a continuación, puntee Icn sony key menu.
    3. Puntee Ajustes, seleccione una cuenta EAS y, a continuación, cambie los ajustes de la cuenta de EAS según desee.

Para establecer un intervalo de sincronización para una cuenta de EAS

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Correo electrónicoy, a continuación, puntee Icn sony key menu.
    3. Puntee Ajustes y seleccione su cuenta de EAS.
    4. Puntee Frecuencia comprobación cuenta > Frecuencia comprobación y seleccione una opción de intervalo.

Para quitar una cuenta de EAS

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes.
    2. En Cuentas, puntee Exchange ActiveSync y, a continuación, seleccione la cuenta de EAS que desea quitar.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Suprimir cuenta.
    4. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.