Encendido del dispositivo por primera vez

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre una guía de configuración para ayudarle a configurar los ajustes básicos, iniciar sesión en determinadas cuentas y personalizar el dispositivo. Por ejemplo, si tiene una cuenta de Sony Entertainment Network, puede iniciar sesión en ella y que se configure directamente. Además, puede descargar ajustes de Internet.

Tip

También podrá acceder a la guía de configuración posteriormente desde el menú Ajustes.

Para activar el dispositivo

Note

Asegúrese de cargar la batería durante al menos 30 minutos antes de encender el dispositivo por primera vez.

Ill sony 14fo on

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
    2. Introduzca el PIN de la tarjeta SIM, en caso de que se le solicite, y puntee Icn sony text input light enter.
    3. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que aparezca el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.
    3. Puntee Aceptar.

Note

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.