Accesos directos y carpetas

Utilice los accesos directos y las carpetas para administrar sus aplicaciones y mantener ordenada su pantalla de inicio.

Scr sony homescreen folder and shortcut

1 Acceder a una carpeta que contiene aplicaciones.
    2 Acceder a una aplicación utilizando un acceso directo.

Adición de un acceso directo a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla Inicio hasta que vibre el dispositivo y aparezca el menú de personalización.
    2. En el menú de personalización, puntee Aplicaciones.
    3. Desplácese por la lista de aplicaciones y seleccione una. La aplicación seleccionada se añade a la Pantalla Inicio.

Tip

En el paso 3, además, puede puntear Accesos dir. y, a continuación, seleccionar una aplicación de la lista disponible. Si utiliza este método para añadir accesos directos, algunas de las aplicaciones disponibles le permitirán añadir funcionalidades específicas al acceso directo.

Para mover un elemento en la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado el elemento hasta que se amplíe y el dispositivo vibre. A continuación, arrastre el elemento a la nueva ubicación.

Para eliminar un elemento de la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado un elemento hasta que se amplíe y el dispositivo vibre. A continuación, arrastre el elemento a Icn sony menu delete homescreen.

Para crear una carpeta a la pantalla Inicio

• Mantenga pulsado un icono de aplicación o un acceso directo hasta que se amplíe y vibre el dispositivo, y arrastre y suelte el icono encima de otro icono de aplicación o escritorio.

Para añadir elementos a una carpeta a la pantalla de inicio

• Mantenga pulsado un elemento hasta que se amplíe y el dispositivo vibre. A continuación, arrastre el elemento a la carpeta.

Para crear una carpeta a la pantalla de inicio

1. Puntee la carpeta para abrirla.
    2. Puntee la barra de título de la carpeta para abrir el campo Nombre de carpeta.
    3. Introduzca el nuevo nombre para la carpeta y puntee Listo.