Uso compartido de música

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Para compartir una canción

1. Abra la pantalla de inicio de Walkman® y, a continuación, busque la canción o álbum que desee compartir.
    2. Mantenga pulsado el título de la canción y, a continuación, puntee Compartir.
    3. Seleccione una aplicación de la lista y siga las instrucciones en pantalla.

Tip

También puede compartir álbumes y listas de reproducción de esta forma.

Compartir música en Facebook™

La función Música de amigos obtiene enlaces a música y contenido musical que usted y sus amigos han compartido a través de Facebook™.

Para compartir y seleccionar "Me gusta" en una canción en Facebook™

1. Mientras se reproduce una canción en la aplicación Walkman® puntee la carátula del álbum.
    2. Puntee Icn sony actionlayer like off para indicar que le gusta la canción en Facebook™. Si lo desea, añada un comentario en el campo de comentarios.
    3. Puntee Compartir para enviar la canción a Facebook™. Si la canción se recibe correctamente, recibirá un mensaje de comunicación de Facebook™.

Para gestionar la música de sus amigos en Facebook™

1. Abra el menú de la pantalla de inicio de Walkman® y, a continuación, puntee Música de amigos > Reciente.
    2. Puntee un elemento en el que desee trabajar.
    3. Gestione el elemento como desee. Por ejemplo, para indicar que le gusta la canción, puntee Icn sony actionlayer like off. Para comentar la canción, añada un comentario en el campo de comentarios.

Para ver la música que comparte en Facebook™

1. Abra el menú de la pantalla de inicio de Walkman® y, a continuación, puntee Música de amigos > Mis compartid..
    2. Desplácese hasta el elemento que desee abrir y puntéelo. Se muestran todos los comentarios publicados en Facebook™, en caso de que haya alguno.