Agitado del dispositivo para abrir una aplicación

Puede configurar el dispositivo para que una aplicación seleccionada se inicie cuando lo agite. Puede utilizar esta función de inicio rápido para una aplicación que necesite utilizar de manera rápida o frecuente, por ejemplo, el marcador del móvil o un servicio de redes sociales.

Para utilizar la función de inicio rápido

Ill sony 14fo quick access

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 y después agite el dispositivo.
    2. Cuando se abra la aplicación preseleccionada, suelte la tecla de encendido.

Para configurar la función de inicio rápido

1. En la pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Personalización > Movimiento > Agitar para inic. aplic..
    3. Seleccione una aplicación y puntee Listo.