Bloqueo de pantalla

Hay varias formas de bloquear la pantalla. El nivel de seguridad de cada tipo de bloqueo se muestra a continuación, en orden creciente de protección.
    • Pasar el dedo: sin protección, pero tendrá un acceso rápido a la pantalla de inicio
    • Desbloquear cara: desbloquea el dispositivo cuando se le mira
    • Patrón de desbloqueo: dibuje un patrón sencillo con el dedo para desbloquear el dispositivo
    • PIN de desbloqueo: introduzca un PIN numérico de al menos cuatro dígitos para desbloquear el dispositivo
    • Contraseña de desbloqueo: introduzca una contraseña alfanumérica para desbloquear el dispositivo

Note

Es muy importante que recuerde su patrón de desbloqueo de pantalla, el PIN o la contraseña. Si olvida esta información, puede que no sea posible restaurar datos importantes como los contactos y los mensajes.

Para configurar la característica Desbloquear cara

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    2. Puntee Desbloquear cara y siga las instrucciones del dispositivo para capturar una foto de su rostro.
    3. Después de que su rostro haya sido capturado con éxito, puntee Continuar.
    4. Seleccione un método de desbloqueo de copia de seguridad y siga las instrucciones del dispositivo para completar la configuración.

Tip

Para obtener los mejores resultados, capture su cara en un interior con buena luz, aunque no demasiado brillante, y sostenga el dispositivo a la altura de los ojos.

Para desbloquear la pantalla usando la característica Desbloquear cara

1. Active la pantalla.
    2. Mire al dispositivo desde el mismo ángulo utilizado para capturar su foto con Desbloquear cara.

Tip

Si la característica Desbloquear cara no reconoce su rostro, debe utilizar el método de desbloqueo de seguridad para desbloquear la pantalla.

Para crear un patrón de bloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > Patrón.
    3. Siga las instrucciones del dispositivo.

Note

Si el patrón de bloqueo se rechaza cinco veces seguidas cuando intenta desbloquear el dispositivo, debe esperar 30 segundos y después volver a intentarlo.

Para cambiar el patrón de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Dibuje el patrón de desbloqueo de la pantalla.
    4. Puntee Patrón y siga las instrucciones del dispositivo.

Para crear un PIN de desbloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > PIN.
    2. Introduzca un PIN numérico.
    3. Si es necesario, puntee Icn sony text input back para minimizar el teclado.
    4. Puntee Continuar.
    5. Introduzca de nuevo y confirme el PIN.
    6. Si es necesario, puntee Icn sony text input back para minimizar el teclado.
    7. Puntee Aceptar.

Para crear una contraseña de bloqueo de pantalla

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal > Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla > Contraseña.
    2. Introduzca una contraseña.
    3. Si es necesario, puntee Icn sony text input back para minimizar el teclado.
    4. Puntee Continuar.
    5. Introduzca de nuevo y confirme su contraseña.
    6. Si es necesario, puntee Icn sony text input back para minimizar el teclado.
    7. Puntee Aceptar.

Para cambiar el tipo de bloqueo de pantalla

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
    3. Siga las instrucciones en el dispositivo y seleccione otro tipo de bloqueo de pantalla.