Recepción de llamadas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Para responder a una llamada

Para rechazar una llamada

Scr sony decline call

Para silenciar el tono de llamada de una llamada entrante

• Cuando reciba la llamada, pulse la tecla de volumen.

Uso del contestador automático

Puede utilizar la aplicación de contestador automático de su dispositivo para responder a las llamadas cuando se encuentre ocupado o tenga una llamada perdida. Puede habilitar la función de contestador automático y determinar el número de segundos que se debe esperar antes de que la llamada se conteste automáticamente. También puede enrutar las llamadas manualmente al contestador automático cuando esté demasiado ocupado para responderlas. Además, puede acceder a los mensajes dejados en el contestador automático directamente desde su dispositivo.

Note

Antes de usar el contestador automático, debe grabar un mensaje de bienvenida.

Para rechazar una llamada con el contestador automático

• Cuando llegue una llamada entrante, arrastre Opciones de respuesta hacia arriba y, a continuación, seleccione Rechazar con contestador.

Para grabar un mensaje de bienvenida para el contestador automático

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Contestador > Saludos.
    3. Puntee Grabar nuevo saludo y siga las instrucciones en pantalla.

Para habilitar el contestador automático

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Contestador.
    3. Active la casilla de verificación Contestador.

Note

Si no establece un tiempo de demora para el contestador automático de llamadas, se utiliza el valor predeterminado.

Para establecer un tiempo de demora para el contestador automático

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Contestador.
    3. Puntee Responder después de.
    4. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar el tiempo.
    5. Puntee Hecho.

Para escuchar los mensajes del contestador automático

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Contestador > Mensajes.
    3. Seleccione el mensaje de voz que desea escuchar.

Tip

Otra manera de escuchar los mensajes del contestador automático es directamente desde el registro de llamadas punteando Icn sony play voice message.

Rechazo de una llamada con un mensaje de texto

Puede rechazar una llamada con un mensaje de texto. Cuando rechace una llamada con un mensaje, el mensaje se enviará automáticamente al emisor de la llamada y se guardará en la conversación de Mensajería con el contacto.

Puede seleccionar un número de mensajes predefinidos disponibles en su dispositivo o puede crear un nuevo mensaje. También puede crear sus propios mensajes personalizados editando los predefinidos.

Para rechazar una llamada con un mensaje de texto

1. Cuando llegue una llamada entrante, arrastre Opciones de respuesta hacia arriba y, a continuación, puntee Rechazar con mensaje.
    2. Seleccione un mensaje predefinido o puntee Icn sony conv new message y escriba un nuevo mensaje.

Para rechazar una segunda llamada con un mensaje de texto

1. Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, arrastre Opciones de respuesta hacia arriba y, a continuación, puntee Rechazar con mensaje.
    2. Seleccione un mensaje predefinido o puntee Icn sony conv new message y escriba un nuevo mensaje.

Para modificar el mensaje de texto utilizado para rechazar una llamada

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Rechazar llamadas con mensaje.
    3. Puntee el mensaje que desea editar y efectúe los cambios necesarios.
    4. Puntee Aceptar.