Lectura y envío de mensajes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

La aplicación Mensajes muestra sus mensajes como conversaciones, lo que significa que todos los mensajes enviados y recibidos de una persona en particular están agrupados. Para enviar mensajes multimedia, debe tener los ajustes de MMS correctos en su dispositivo. Consulte Ajustes de Internet y MMS .

Note

La cantidad de caracteres que puede enviar en un solo mensaje depende del operador y del idioma que usa. El tamaño máximo de un mensaje multimedia, que incluye el tamaño de los archivos de medios añadidos, también depende del operador. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.

Descripción general de los mensajes de los smartphones de Sony
    1 Volver a la lista de conversaciones
    2 Ver las opciones
    3 Mensajes enviados y recibidos
    4 Botón Enviar
    5 Añadir elementos adjuntos
    6 Adjuntar una ubicación
    7 Adjuntar una nota manuscrita o una imagen
    8 Sacar una foto y adjuntarla
    9 Adjuntar una foto guardada en su dispositivo
    10 Campo de texto

Para crear y enviar un mensaje

1. En Pantalla Inicio, puntee Icono de la pantalla Aplicación en los smartphone de Sony y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony conv new message.
    3. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario, o cualquier otra información que haya guardado sobre él y selecciónelo en la lista que aparece. Si el destinatario no está registrado en la lista de contactos, introduzca su número manualmente.
    4. Puntee Escribir mensaje e introduzca el texto del mensaje.
    5. Si desea añadir un elemento adjunto, puntee Icn sony menu attachment y seleccione una opción.
    6. Puntee Enviar para enviar el mensaje.

Tip

Si sale de un mensaje antes de enviarlo, el mensaje se guardará como borrador. La conversación se etiqueta con la palabra Borrador:.

Para leer un mensaje recibido

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que desee.
    3. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo y, a continuación, puntee Descargar mensaje.

Tip

Todos los mensajes recibidos se guardan de manera predeterminada en la memoria del dispositivo.

Para responder a un mensaje

1. En Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que contenga el mensaje.
    3. Introduzca su respuesta y puntee Enviar.

Para reenviar un mensaje

1. En Pantalla Inicio, puntee Icono de la pantalla Aplicación en los smartphone de Sonyy, a continuación, busque y puntee Icono de mensajes de los smartphones de Sony.
    2. Puntee la conversación que contiene el mensaje que desee reenviar.
    3. Mantenga el toque del mensaje que desee enviar y, a continuación, puntee Reenviar mensaje.
    4. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario, o cualquier otra información que haya guardado sobre él y selecciónelo en la lista que aparece. Si el destinatario no está registrado en la lista de contactos, introduzca su número manualmente.
    5. Edite el mensaje, si es necesario, y puntee Enviar.

Para guardar un archivo recibido en un mensaje

1. En Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que desee abrir.
    3. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo y, a continuación, puntee Descargar mensaje.
    4. Mantenga pulsado el archivo que desee guardar y, a continuación, seleccione la opción deseada.