Listas de reproducción

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

En la pantalla de inicio de Walkman®, puede crear sus propias listas de reproducción a partir de la música almacenada en su dispositivo.

Para crear sus propias listas de reproducción

1. En la pantalla de inicio de Walkman®, mantenga pulsado el nombre del álbum o canción que desea añadir a una lista de reproducción.
    2. En el menú que se abre, puntee Añadir a > Nueva lista reproducción.
    3. Introduzca el nombre de la lista de reproducción y puntee Aceptar.

Tip

También puede puntear la carátula del álbum y luego Icn sony browser add para crear una nueva lista de reproducción.

Para reproducir sus propias listas de reproducción

1. Abra el menú de la pantalla de inicio de Walkman® y, a continuación, puntee Listas reproducción.
    2. En Listas reproducción, seleccione la lista de reproducción que desea abrir.
    3. Si desea reproducir todas las canciones, puntee Reproducir aleatoriamente.

Para añadir canciones a una lista de reproducción

1. Abra la pantalla de inicio de Walkman® y, a continuación, busque la canción o álbum que desee añadir a una lista de reproducción.
    2. Mantenga pulsado la canción o el título del álbum y, a continuación, puntee Añadir a.
    3. Puntee el nombre de la lista de reproducción a la que desea añadir el álbum o la canción. El álbum o la pista se añade a la lista de reproducción.

Para suprimir una canción de una lista de reproducción

1. En una lista de reproducción, mantenga pulsado el título de la canción que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar de lista de reprod. en la lista que aparece.

Para eliminar una lista de reproducción

1. Abra el menú de la pantalla de inicio de Walkman® y, a continuación, puntee Listas reproducción.
    2. Mantenga pulsada la lista de reproducción que desee eliminar.
    3. Puntee Eliminar.
    4. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.

Note

No es posible eliminar listas de reproducción inteligentes.