Jugar en un TV usando un mando inalámbrico DUALSHOCK™3

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Puede disfrutar de los juegos de PlayStation® Mobile almacenados en el dispositivo en un televisor y controlar los juegos con el mando inalámbrico DUALSHOCK™3. Primero deberá establecer una conexión inalámbrica entre el mando inalámbrico DUALSHOCK™3 y su dispositivo y, a continuación, conectar el dispositivo al TV con un cable.

Ill sony dualshock overview

Note

Para configurar una conexión entre un mando inalámbrico DUALSHOCK™3 y su dispositivo, se requiere un adaptador USB On-The-Go.

Para configurar una conexión con un mando inalámbrico DUALSHOCK™3

1. Asegúrese de que la función Bluetooth® de su dispositivo esté activada.
    2. Conecte un adaptador USB On-The-Go (OTG) a su dispositivo.
    3. Conecte el mando inalámbrico DUALSHOCK™3 al adaptador OTG mediante un cable USB.
    4. Cuando Controlador conectado (cable) aparezca en la barra de estado en la parte superior de la pantalla del dispositivo, desconecte el cable USB.
    5. Cuando Control. conectado (inalámbr.) aparezca en la barra de estado, significa que se ha establecido una conexión inalámbrica.