Ajustes del teclado

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Puede seleccionar los ajustes del y el teclado en pantalla, por ejemplo el idioma de escritura y la corrección automática.

Para acceder a los ajustes del teclado en pantalla

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado y cambie los ajustes tal y como desee.
    3. Para añadir un idioma de escritura para la entrada de texto, puntee Idiomas de escritura y marque las casillas de verificación correspondientes.
    4. Puntee Aceptar para confirmar.

Para mostrar la tecla de emoticono

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Puntee Icn sony menu settingsy, a continuación, puntee Ajustes del teclado > Símbolos y emoticonos.
    3. Marque la casilla de verificación Tecla de emoticono.