account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Llamadas en curso

    Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

    Scr sony ongoing calls

    1 Abrir la lista de contactos
    2 Activar el altavoz durante una llamada
    3 Poner la llamada actual en espera o recuperar la llamada
    4 Introducir números durante una llamada
    5 Silenciar el micrófono durante una llamada
    6 Finalizar una llamada

    Para cambiar el volumen del altavoz para el oído durante una llamada

    • Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

    Para activar la pantalla durante una llamada

    • Pulse brevemente Icn sony key and power k90.

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!