Servicio en línea Music Unlimited

Music Unlimited™ es un servicio de suscripción que ofrece acceso a millones de canciones a través de una conexión de red móvil o Wi-Fi®. Puede administrar y editar su biblioteca musical personal en la nube desde diversos dispositivos, o sincronizar sus listas de reproducción y su música mediante un PC que ejecute el sistema operativo Windows®. Entre en www.sonyentertainmentnetwork.com para obtener más información.

Note

Sony Entertainment Network con Video Unlimited y Music Unlimited no se encuentra disponible en todos los mercados. Se requiere una suscripción por separado. Se aplican términos y condiciones adicionales.

Para empezar a usar Music Unlimited

1. En la pantalla de inicio de Walkman®, puntee Icn sony key menu > Ajustes.
    2. Arrastre el control deslizante que se encuentra junto a Music Unlimited hacia la derecha para que la función Music Unlimited se active y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla.